Мегионец Антон Петриченко стал победителем турнира по силовому экстриму «Сила Югры – Северная Лига»

Мегионец Антон Петриченко стал победителем турнира по силовому экстриму «Сила Югры – Северная Лига»


В рамках проведения всероссийских соревнований по мотокроссу, которые проходят в эти выходные в Мегионе, состоялся турнир по силовому экстриму.

Шесть спортсменов из Нижневартовска, Мегиона и Излучинска показали свои возможности в силовых состязаниях.

Зрелищное мероприятие вёл победитель турнира по силовому экстриму «Самый сильный человек Югры» Валерий Савин.


Не легко пришлось спортсменам сегодня. В борьбе за звание «Самого сильного» мужчины поднимали и таскали бочки весом от 90 до 190 килограммов, кантовали покрышки от большегрузов весом 340 килограммов, поднимали огромные камни от 40 до 100 килограммов. При подсчете результатов учитывались время и точность выполнения этапа.











И даже дождь не смог испортить настроение ни спортсменам, которым сложнее было выполнять задания, ни зрителям, которые «болели» за всех участников.

В результате упорной борьбы, третье место на пьедестале победителей занял Александр Шершнев, второе - Рим Фатыхов. Оба спортсмена из города Нижневартовска. Абсолютным победителем турнира стал мегионец Антон Петриченко.




- Эмоции самые положительные, отличный турнир. Нас поддерживали зрители, и мы, спортсмены, друг друга поддерживали. Несмотря на дождливую погоду, уровень адреналина просто зашкаливал. Конечно, было тяжело, но эффект от полученного результата того стоит. Хочется поблагодарить Валерия Савина и всех, кто пришел сегодня «поболеть» за спортсменов, за эмоции и поддержку, - сказал победитель турнира Антон Петриченко.
















21.08.2023

4570 просмотров 

Возврат к списку


Пожалуйста, авторизуйтесь


Логин
Пароль