Команда мегионской городской общественной спортивной организации «Северная лига» завоевала второе место в командном зачете 1-го этапа финала Первенства России по мотокроссу 2021 среди молодежи

Команда мегионской городской общественной спортивной организации «Северная лига» завоевала второе место в командном зачете 1-го этапа финала Первенства России по мотокроссу 2021 среди молодежи

 Соревнования завершились сегодня на мегионской трассе. 163 участника из разных городов нашей страны собрались, чтобы показать своё мастерство.

Победителем первенства стала команда из Каменск – Уральского «ЦТВС – ДОСААФ Свердловской области». Мегионская команда «Северная лига» на втором призовом месте, третий результат показала челябинская команда «МБУ СТШ – КМВЛ».



Президент городской общественной организации «Северная лига» Сергей Анисимов и главный судья соревнований Эдуард Иванов вручили победителям и призерам заслуженные кубки, грамоты и медали.



- В командном зачете мы стали вторыми. Это очень значимое место для нас – проиграли соперникам всего 26 очков. В следующие выходные будем принимать участие во втором этапе финала Первенства России в Каменск – Уральском. Настроены на победу! – поделился руководитель «Северной лиги» Сергей Анисимов.





В личном зачете в классе мотоциклов с объемом двигателя 65 кубических сантиметров в категории «мальчики»
1 место занял Евгений Фурсов из Челябинска, 2 место – Артем Заварин из Санкт – Петербурга, 3 место – Иван Драгов из Нижнего Новгорода.

В классе 65 кубических сантиметров в категории «юноши» золото завоевал Иван Лепехин из Каменск – Уральского, серебро – Александр Задоров из Пензы, бронзу - еще один представитель Каменск – Уральского - Ярослав Пехотин.

В соревнованиях на мотоциклах с объемом двигателя 85 кубических сантиметров у юношей лучший результат показал Глеб Беспутин из Каменск – Уральского, на втором месте – его земляк Арсений Алферьев, на третьем месте – спортсмен из Челябинска Александр Анферов.



В классе 125 кубических сантиметров в первенстве России по мотокроссу среди молодёжи 1 место занял Алексей Орлов из Мегиона, 2 место – Илья Хабиров из Москвы, 3 место – Эльдар Мукимханов из Каменск – Уральского.

Церемония награждения продолжилась чествованием взрослых спортсменов, которые соревновались на мегионской трассе в честь Дня работника нефтяной и газовой промышленности.



Результаты выступления гонщиков в классе 125 куб.см.:
1 место – Василий Несытых, Мегион
2 место – Андрей Грушенко, Челябинск
3 место – Никита Сыроешкин, Мегион
4 место – Остап Столяров, Ноябрьск
5 место – Егор Коровин, Нефтеюганск
6 место – Александр Анисимов, Мегион

Результаты выступления гонщиков в классе 250 куб.см.:
1 место – Александр Бугреев, Нефтеюганск
2 место – Антон Пестов, Каменск – Уральский
3 место – Дмитрий Хомицевич, Каменск – Уральский
4 место – Глеб Чернышов, Нефтеюганск
5 место – Александр Шершнев, Челябинск
6 место – Александр Дегтярев, Сургут.





30.08.2021

234 просмотров 

Возврат к списку


Пожалуйста, авторизуйтесь


Логин
Пароль