Югорчане могут стать соискателями Международной Премии #МЫВМЕСТЕ

Югорчане могут стать соискателями  Международной Премии #МЫВМЕСТЕ

Прием заявок на участие уже стартовал и продлится до 15 мая. Если у вас есть социально значимый проект, который реализуется и успешно развивается — пришло время заявить о себе на всю страну. Важно, чтобы у инициативы имелись достигнутые результаты и планы на 2024 год.

В 2022 году Югра вошла в тройку регионов РФ, ставших лидерами по количеству поданных заявок и стала второй по количеству финалистов. На соискание Премии было подано 311 проектов, 89 из них вышли в полуфинал, 6 — стали финалистами.

Победителями и призерами от автономного округа в 2022 году стали:

Проект «Парус» собачьей надежды» — общество с ограниченной ответственностью «Империя», Нефтеюганский район — 1 место в треке «Бизнес»;

Проект «Волшебники Югры» — Мовлам Ханларов, г. Нефтеюганск — 3 место в треке «Бизнес», номинация «Лидеры социальных изменений»;


Проект «Фудшеринг» — Владимир Овсепян, г. Нефтеюганск — 3 место в треке «Волонтеры», номинация «Большая перемена».

Владимир также стал одним из шести амбассадоров Премии в Югре: «Мне важно быть амбассадором, так как я сам был участником, а позже и призером Международной премии #МЫВМЕСТЕ в 2022 году. Считаю, что необходимо помогать новым участникам, консультировать их и направлять, а также рассказывать людям о Премии и тех возможностях, которые она открывает».

Премия — продолжение одноименной акции, наследие Всероссийского конкурса «Доброволец России». В 2023 году проводится в третий раз. Награду лучшим вручает президент России Владимир Путин.

Участниками Премии могут стать граждане России старше 14 лет, некоммерческие, благотворительные организации, коммерческие компании, а также журналисты и другие представители сферы медиа со своими социальными проектами.
Всего — три категории участников:

-         волонтеры (граждане России старше 14 лет);

-         НКО (некоммерческие и общественные организации, а также государственные и муниципальные, бюджетные, казенные учреждения);

-         бизнес (малый и средний бизнес, крупные компании).

В этом году премией предусмотрено 11 номинаций, грантовый фонд — 90 миллионов рублей.


Победителей ждут общественное признание, грант до 3 миллионов рублей, специальная благодарность от руководства страны, статус «Партнер национальных проектов», путешествие по России и дополнительные баллы в конкурсах от АНО «Россия — страна возможностей», включение и интеграция в сообщество #МЫВМЕСТЕ, прохождение образовательной программы, бесплатное участие в ПМЭФ, продвижение в СМИ, публикация в сборнике для тиражирования, медиасопровождение от АНО «Национальные приоритеты».

Подать заявку можно на сайте премия.мывместе.рф.




17.03.2023

3682 просмотров 

Возврат к списку


Пожалуйста, авторизуйтесь


Логин
Пароль