В военкомате Мегиона работает «горячая линия» по вопросам призывной кампании

В военкомате Мегиона работает «горячая линия» по вопросам призывной кампании

В военном комиссариате Мегиона организована работа телефонной «горячей линии» по вопросам, связанным с организацией и проведением призыва граждан на военную службу в связи с началом весенней призывной кампании 2021 года.

Обращения принимаются в рабочие дни с 8:30 до 18:00 по телефону: (34643) 2-11-60. Также по интересующим вопросам можно проконсультироваться в военном комиссариате Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. Телефоны: (3467) 39-70-21, 39-70-30.

Напомним, что весенняя призывная кампания в России началась 1 апреля и продлится до 15 июля. По сведениям военного комиссариата Мегиона, в этот период на службу в ряды Вооруженных Сил отправятся около полусотни мегионских ребят соответствующего возраста, не имеющих медицинских противопоказаний.

В соответствии с приказом министра обороны РФ в условиях распространения коронавирусной инфекции все мероприятия по призыву и организации прохождения обязательной медкомиссии проводятся в особом режиме с соблюдением правил ковид-безопасности.

Как сообщил главный врач бюджетного учреждения ХМАО-Югры «Мегионская городская больница» Иван Чечиков, при прохождении призывниками медицинской комиссии соблюдаются все меры предосторожности, включая обязательный масочный режим. Перед отправкой на службу каждого новобранца протестируют на наличие коронавируса.


                                                                                  Управление общественных связей


07.04.2021

Возврат к списку


Пожалуйста, авторизуйтесь


Логин
Пароль