Стенка на стенку

Стенка на стенку

В День России в Мегионе прошел турнир по рукопашному бою, который собрал большое количество участников и зрителей. Ребята из Мегиона и Нижневартовска встретились лицом к лицу на ринге.

- Турнир мы проводим впервые. Надеюсь, он пройдет у нас отлично. Сегодня принимают участие ребята разной возрастной категории. Для самых старших спортсменов турнир будет полупрофессиональным, с отбором в профессиональную лигу, - рассказал Александр Осипов, тренер, организатор и главный судья мероприятия.

На турнире «Стенка на стенку» каждый имел равные шансы на победу, и это делало соревнование еще более захватывающим. Участники были готовы доказать свою непобедимость.

- Я не волнуюсь. Для меня бой - способ самовыражения. Очень позитивно настроен. Нас хорошо встретили, обстановка хорошая. Отличная организация.  Спасибо Осипову Александру за то, что нас позвали, чтобы мы в межсезонье не простаивали, а бились. Спасибо всем, что пришли поддержать.  Формат мероприятия «Стенка на стенку» очень интересный. Что-то новое для нас. Надеюсь, в следующем году мы еще встретимся, – поделился спортсмен из Нижневартовска Садай Мамедов.

Турнир по рукопашному бою, посвященный празднованию Дня России, открыла Эльвира Табаченко, начальник управления физической культуры и спорта. Она поздравила всех с праздником и пожелала крепкого здоровья, красивых поединков и успехов, а нашей Родине - процветания и мира. Эльвира Маратовна отметила, что турнир нацелен на выстраивание дружеских отношений, сплочение спортсменов.

Андрей Перфецкий, директор МАУ ДО «СШ «Вымпел», также поздравил всех с Днем России, пожелав спортсменам удачи, настойчивости и трудолюбия.

Денис Граборенко, президент АНО «Югра Файтинг Чемпионшип», вице-президент федерации рукопашного боя Нижневартовска, обратился к ребятам:

- Здесь нет проигравших. Здесь все победители, кто заходит на ковер. Укрепляем дружеские, спортивные отношения. Всем мира, добра, удачи!

Борьба получилась напряженной и захватывающей. Каждый заслуживал аплодисментов за свой труд и упорство.


Комментарии участников турнира свидетельствовали о том, что «Стенка на стенку» - это не просто соревнование, а настоящее испытание для души и тела. Спортсмены признаются, что каждый поединок делает их сильнее и увереннее в себя, а поддержка со стороны болельщиков дает им дополнительную мотивацию.

- Для меня рукопашный бой - это не просто спорт, а образ жизни. Здесь нет места слабым и колеблющимся. Сегодня я выйду на ринг и докажу, что мои сила и мастерство не имеют равных. Пусть победит лучший! 

- Я благодарен организаторам за возможность испытать себя в этом турнире. Это невероятно волнительно, но я готов к вызову. Независимо от результата, я знаю, что каждый бой делает меня сильнее. Пусть победит достойнейший! 

Ребята были награждены памятными призами и подарочными сертификатами.

Спасибо всем участникам за их преданность рукопашному бою, за страсть к спорту и за стремление к совершенству. Вперед, к новым достижениям и вершинам!

По итогам турнира мегионские спортсмены завоевали 11 золотых и 14 серебряных наград. Лучшим бойцом турнира признан мегионец Илья Шухаев.

В номинации «Самый зрелищный бой» победу одержали наши спортсмены Данил Даниленко и Хасо Белышев.

Фоторепортаж

Анна Нимченко




19.06.2024

1393 просмотров 

Возврат к списку


Пожалуйста, авторизуйтесь


Логин
Пароль