Семья – Россия – Победа

Семья – Россия – Победа

В конце мая ветеран СВО Алексей Дубинин в храме Серафима Саровского в Белоярском по православному обычаю обвенчался со своей супругой Любовью. 

Венчающиеся состоят в законном браке. Отношения проверены годами на прочность. Поэтому осознанно решили получить благословение для своего семейного союза в церкви. По словам супругов, давать клятву друг другу стоит лишь тогда, когда уверены, что к этому готовы, что проживете с избранником всю жизнь, принимая его слабости, ошибки.
Это настоящий героизм, духовный подвиг, требующий жертвенности ради своего ближнего, чтобы ему было хорошо, а еще мудрость, терпимость друг к другу. Их семья оказалась готова к этому.
Супруги сумели создать дружную многодетную семью, воспитывают четверых детей и живут в православной вере.
Алексей Дубинин в 1987 году переехал из Белоруссии на Север, в далекий, расположенный на реке Казым город Белоярский. Окончил там школу и ушел на срочную службу в ряды ВС РФ. События, происходившие в Донбассе в 2014 году, не оставили Алексея равнодушным, он вступил в ополчение ДНР – в батальон «Кальмиус». А с началом специальной военной операции снова уехал в Донбасс, где проходил службу по контракту на территории ЛНР в отряде БАРС-16.
Сегодня Алексей работает в Казымском линейном производственном управлении магистральных газопроводов ООО «Газпром трансгаз Югорск» машинистом технологических компрессоров. Не исключает, что снова отправится защищать страну. Боец знает, что в зоне проведения СВО переживать трудности тоже помогает вера.

– Россия дает сил и веру. Наша великая страна – это то, ради чего стоит жить, растить детей, работать и воевать, – говорит Алексей.

во1.jpg
19.06.2024

517 просмотров 

Возврат к списку


Пожалуйста, авторизуйтесь


Логин
Пароль