Поддержка наших бойцов

Поддержка наших бойцов

В администрации состоялось очередное заседание рабочей группы по обеспечению социального сопровождения семей мегионцев, мобилизованных на службу в зоне СВО.

Специалисты администрации города, управления социальной защиты населения, управления капитального строительства и других ведомств ведут работу с семьями мобилизованных на постоянной основе. Волонтеры и неравнодушные жители города также вносят большой вклад, поддерживают наших ребят на передовой, участвуя в сборе гуманитарной помощи и других благотворительных проектах.

Татьяна Масленникова, начальник управления социальной защиты населения, рассказала, что с февраля семьям мобилизованных, кроме прочего, были предоставлены следующие выплаты: на реабилитационные мероприятия, лечение, предметы первой необходимости, также заключен социальный контракт по поиску работы в рамках оказания государственной социальной помощи и другие виды помощи.

Что касается организации и планирования летнего отдыха и оздоровления детей участников специальной военной операции, все ребята будут обеспечены путевками. Управление социальной защиты населения уже ведет работу в этом направлении.

Напоминаем, что на возникающие у членов семей военнослужащих вопросы готовы ответить специалисты администрации города по телефону 9-63-39 или управления социальной защиты населения: 4-31-17.

02.04.2024

582 просмотров 

Возврат к списку


Пожалуйста, авторизуйтесь


Логин
Пароль