Наталью Комарову признали самым активным в соцсетях губернатором

Наталью Комарову признали самым активным в соцсетях губернатором

Глава Югры, единственная в стране женщина-губернатор Наталья Комарова вновь поднялась на первую строчку в рейтинге активности руководителей субъектов России в социальной сети Instagram.

Губернатор Югры опередила в рейтинге глав Иркутской области Игоря Кобзева, губернаторов Самарской и Костромской областей Дмитрия Азарова и Сергея Ситникова.

«Наталья Комарова @nv__komarova разместила в своем аккаунте 12 постов 132 материала в «историях» и провела 2 «прямых эфира» с подписчиками на прошедшей неделе», — отмечают аналитики Агентства.

Индекс активности губернатора Югры — 82, тогда как у идущего на втором месте Игоря Кобзева — 48. Отметим, по сравнению с предыдущей неделей Наталья Комарова буквально взлетела на первую строчку рейтинга с шестнадцатой позиции.

Отметим, что только в Instagram у Натальи Комаровой более 131 000 подписчиков. Имеет она аккаунты «ВКонтакте» и «Одноклассниках».

По мнению Натальи Комаровой, присутствие в соцсетях – это один из инструментов, без которых сегодня невозможно представить работу главы региона и процесс получения информации.

https://ugra-news.ru/

09.11.2021

102 просмотров 

Возврат к списку


Пожалуйста, авторизуйтесь


Логин
Пароль