Мегионцы, голосуем! В округе началось голосование за инициативные проекты, в числе которых мегионский приют для животных

Мегионцы, голосуем! В округе началось голосование за инициативные проекты, в числе которых мегионский приют для животных

Мегионцы приглашаются к участию в онлайн-голосовании за инициативные проекты, имеющие важное значение для жителей городов и поселков Югры.

Это первый региональный конкурс инициативных проектов, в числе которых – «Создание объекта, предназначенного для содержания животных в городе Мегион». Он предполагает создание структуры для содержания животных, в том числе, возможности оказания услуг временной передержки, осуществление ухода за животными, услуги ветеринарной клиники, зоомагазин и услуги кремации умерших животных.

Голосование организовано в информационной системе управления проектами инициативного бюджетирования автономного округа в сети «Интернет» по адресу: www.isib.myopenugra.ru.

Голосование началось с 1 марта 2021 года и продлится в течение 21 дня.

Напомним, что региональный конкурс инициативных проектов объявлен Департаментом общественных и внешних связей Югры. Мероприятие проводится автономным учреждением автономного округа «Центр «Открытый регион».

Всего на голосование представлено 100 проектов. Ваша активность очень важна!  


                                                                                                                                 Управление общественных связей


02.03.2021

Возврат к списку


Пожалуйста, авторизуйтесь


Логин
Пароль