Как помочь мегионским военнослужащим?

Как помочь мегионским военнослужащим?

В администрации Мегиона состоялось заседание рабочей группы по обеспечению социального сопровождения семей мегионцев, мобилизованных на службу в зоне специальной военной операции.

Члены межведомственной комиссии обсудили вопросы бытового и юридического характера, с которыми обратились родственники военнослужащих мегионцев. На контроле рабочей группы остаются ранее принятые решения, дальнейшая работа также скоординирована.

Сотрудники администрации города, управления социальной защиты населения управления капитального строительства и других ведомств ведут работу с семьями мобилизованных на постоянной основе. Однако волонтеры и неравнодушные жители города также вносят огромный вклад в поддержку наших солдат, всеми силами поддерживают ребят.

Сергей Сапичев, руководитель пункта сбора гуманитарной помощи в Мегионе, рассказал, что в Высоком под руководством жены и матери мобилизованных земляков налажена работа по изготовлению маскировочных сетей. Примеров, когда неравнодушные мегионцы используют свои навыки и возможности на благо защитников, много. Талантливые женщины из швейного цеха "Шьём для наших. Мегион" создают необходимые солдатам вещи своими руками, волонтеры организуют сбор и отправку гуманитарного груза, создают окопные свечи и многое другое.

Если вы готовы присоединиться и поддержать мегионских военнослужащих, обращайтесь в пункты сбора гуманитарной помощи, которые расположены:

В Мегионе - ул.Строителей 11/4,
В Высоком – в ДК «Сибирь».
Время работы: с 9.00 до 20.00.

На все вопросы, касающиеся деятельности гуманитарного склада, добровольцы готовы ответить по телефону +7 952 694 84 85.

Напомним также, что на возникающие у членов семей военнослужащих вопросы готовы ответить специалисты рабочей группы по обеспечению социального сопровождения по телефону 9-63-39 или управления социальной защиты населения по городу Мегиону - 4-31-17 в рабочие часы.



12.09.2023

205 просмотров 

Возврат к списку


Пожалуйста, авторизуйтесь


Логин
Пароль