ИП Денисенко приостанавливает движение по маршруту №151

ИП Денисенко приостанавливает движение по маршруту №151


Индивидуальный предприниматель Денисенко Анастасия Ивановна приостанавливает пассажирские перевозки по коммерческому автобусному маршруту Мегион – Высокий на неопределённый срок.

В адрес МКУ «Управление капитального строительства и ЖКК» поступило письмо от индивидуального предпринимателя о том, что с 23 ноября она приостанавливает пассажирские перевозки по маршруту № 151 Н город Мегион – поселок городского типа Высокий (коммерческий).

В случае, если ИП Денисенко в ближайшее время не возобновит перевозку пассажиров, «Управление капитального строительства и ЖКК» начнет процедуру аннулирования свидетельства об осуществлении перевозок. Только после этого можно будет проводить новый конкурс по определению перевозчика, который будет работать на коммерческом маршруте.

При этом изменений по муниципальному маршруту нет. Автобусы по муниципальному маршруту № 151 город Мегион – Высокий, который обслуживает ИП Карибов курсируют согласно действующего расписания движения. Расписание размещено на официальном сайте администрации города Мегиона - https://admmegion.ru/city/transport/bus151.

Управление общественных связей


24.11.2021

Возврат к списку


Пожалуйста, авторизуйтесь


Логин
Пароль