Глава Мегиона Олег Дейнека поблагодарил мегионцев за помощь жителям Донецка и Луганска

Глава Мегиона Олег Дейнека поблагодарил мегионцев за помощь жителям Донецка и Луганска
Глава Мегиона Олег Дейнека поблагодарил всех мегионцев, которые откликнулись на призыв помочь жителям Донецка и Луганска и передали в пункты сбора гуманитарной помощи товары первой необходимости. Первая партия продуктов и предметов первой необходимости из из Югры доехала до Ростовской области.
«Дорогие друзья, выражаю слова огромной благодарности всем участникам акции по сбору гуманитарной помощи жителям Донецка и Луганска! Мегионцы и высоковцы приносили с открытой душой, кто что мог, передавая слова поддержки защитникам Донбасса. Могу с большой уверенностью сказать, что у каждого принявшего участие огромное доброе сердце! Сейчас непростое время и для жителей России. Но нужно понимать одно - сегодня помог ты, завтра помогут тебе. Спасибо за ваше милосердие и сострадание, уважаемые мегионцы!», - написал Олег Дейнека в своих аккаунтах в социальных сетях.

К сбору гумпомощи активно подключились местное отделение партии «Единая Россия», сотрудники учреждений образования, культуры и спорта, представители общественных организаций, предприятия и предприниматели, депутаты Думы города, работники администрации и жители Мегиона. Эта работа продолжается.

Напоминаем адреса, где принимают гуманитарную помощь для жителей Донбасса:
-здание администрации Всокого (ул. Советская,1)
-Ресурсный центр поддержки инициатив гражданского общества - ул. Строителей, дом 11/4,
-здание "Центра гражданского патриотического воспитания им. Е.Горбатова" (ул. Советская,11).

Время работы пунктов сбора - с 9:00 до 17:00.

Вместе мы можем помочь!

02.03.2022

128 просмотров 

Возврат к списку


Пожалуйста, авторизуйтесь


Логин
Пароль