Дед Мороз-единоросс поздравил мегионских деток

Дед Мороз-единоросс поздравил мегионских деток

 По инициативе первичного отделения партии «Единая Россия» и сотрудников Детско-юношеской библиотеки города Мегиона новогоднее поздравление получили любители книг.

Акцию «От сердца к сердцу» в рамках проекта «Точка опоры» библиотекари и партийцы провели для одиннадцати семей, которые в течение года принимали активное участие в городских и библиотечных конкурсах, акциях, флешмобах, способствующих продвижению чтения среди горожан.

Дед Мороз и Снегурочка вручили каждой семье сладкий подарок от местного отделения партии «Единая Россия», благодарность от библиотеки, а участники декабрьской сетевой акции «Таланты нашей семьи» стали и обладателями эксклюзивных красочных календарей.

По итогам года самой активной семьей признана дружная многодетная семья Бородуля. Под опекой неравнодушной мегионки Ирины Викторовны находятся 8 детей и все любят заниматься творчеством. Семья тесно сотрудничает с библиотекой, ребята участвуют в различных акциях и мероприятиях города и партии «Единая Россия». За активную жизненную позицию и желание познавать мир Дед Моросс-единоросс преподнес семье в подарок умную колонку «Алиса». 

«Я знаю, что семья Бородуля любит путешествовать, и детям прививают любовь к чтению. Приятно дарить подарки таким увлеченным ребятам. Думаю, что умная колонка станет отличным дополнением для получения новых знаний и интересного совместного времяпровождения», - сказал секретарь первичного отделения партии и руководитель ВОО «Молодая гвардия» Николай Белан. 
11.01.2022

51 просмотров 

Возврат к списку


Пожалуйста, авторизуйтесь


Логин
Пароль