Чтобы дети и взрослые могли заниматься спортом

Чтобы дети и взрослые могли заниматься спортом

Денис Прымха, недавно набравший большинство голосов по второму избирательному округу на выборах депутатов в городскую Думу, осмотрел площадку для воркаута во дворе жилых домов Сутормина, 8 и Ленина, 6/1 и 6/2.

Проект по обустройству спортивной площадки в этом районе стал одним из пяти инициативных проектов по благоустройству общественных пространств в Мегионе, которые были направлены в администрацию города в этом году. Инициативная группа из 10 человек, собрание которой было инициировано Денисом Прымха, провела опрос жителей района. Мегионцы активно поддержали идею создания современной площадки для занятий спортом во дворе.

- Площадка воркаут является местом, где взрослые и дети могут получить необходимую физическую нагрузку, подышать свежим воздухом и провести время с пользой для здоровья. Современные площадки воркаут – это не просто турник. На одной площадке можно организовывать сразу несколько зон с использованием оборудования для тренировки разных групп мышц, общего физического развития. Мы рады, что нам удалось воплотить в жизнь идею создания благоприятной среды, куда жители смогут с удовольствием выходить на прогулку и тренироваться, - рассказал Денис Александрович.

Сейчас процесс установки площадки с тренажерами почти завершен. Уже в начале октября жители микрорайона смогут оценить удобство и функциональность воркаут площадки во дворе домов Сутормина, 8 и Ленина, 6/1 и 6/2.


19.09.2022

290 просмотров 

Возврат к списку


Пожалуйста, авторизуйтесь


Логин
Пароль