«Чем больше добра мы принесем в этом мир, тем добрее станем сами»

«Чем больше добра мы принесем в этом мир, тем добрее станем сами»


26 декабря завершилась ежегодная благотворительная акция «Елка добра», цель которой исполнить мечты особенных детей нашего города. В этом году малыши оставили на «Ёлках добра» 249 открыток со своими новогодними желаниями, и каждая из них нашла своего благотворителя.

В эту предпраздничную неделю волонтеры доставят все подарки от жителей города в дома маленьких мегионцев. Глава города Олег Дейнека забрал с «Елки добра» открытку трехлетнего Саши Разина. Сегодня мальчик получил загаданный детский микрофон из рук Олега Александровича.

- Саша, очень надеюсь когда-нибудь увидеть тебя на сцене с новым микрофоном. Ну и конечно, надеюсь, все подарки, загаданные Деду Морозу в Новый год, обязательно окажутся под елкой 31 декабря! А маме и папе - крепкого здоровья и всех благ в наступающем году, – пожелал семье Разиных Олег Александрович.

Подарок от неравнодушных мегионцев - новый игрушечный трактор - получил и старший сын семьи Дима. Его передали волонтеры Центра гражданского и патриотического воспитания имени Е. И. Горбатова.

- Мы принимаем участие в «Елке добра» уже второй год. Еще в начале декабря сыновья начали спрашивать, когда можно будет написать письмо с новогодним желанием. Саша у нас любит петь, поэтому захотел микрофон, а Диме нравится играть с тракторами. Такие акции очень важны, малышам важно чувствовать поддержку от неравнодушных людей. В Новом году хочется пожелать счастья и здоровья всем семьям, чтобы детки никогда не болели и приносили счастье родителям, - поделилась Анжела Разина, мама Димы и Саши.

Все мегионцы, имеющие желание и возможность принести частичку волшебства в предновогодние дни особенных детей, активно поддержали добрую акцию. Подарили детям чудо отзывчивые горожане, трудовые коллективы детских садов и благотворительных организаций, заместители главы города и руководители органов управления администрации.

- Выражаю огромную благодарность всем мегионцам с большими и открытыми сердцами. Вы принесли искренние счастливые улыбки детям в эти предпраздничные дни. Радость в глазах детей стоит всего в этом мире, особенно под Новый год. Чем больше добра мы принесем в этом мир, тем добрее станем сами. С наступающими праздниками вас, мегионцы! – обратился к жителям Олег Дейнека.

Управление общественных связей


28.12.2021

85 просмотров 

Возврат к списку


Пожалуйста, авторизуйтесь


Логин
Пароль