Больше тысячи югорчан получили «Zаботу» от «Единой России»

Больше тысячи югорчан получили «Zаботу» от «Единой России»
В рамках партийного проекта «Zабота», реализуемого в автономном округе по инициативе Ханты-Мансийского регионального отделения «Единой России» и поддержанного правительством Югры, семьи участников спецоперации получают социальную карту.

В настоящее время партийцы охватили «Zаботой» больше тысячи жителей автономного округа. Так, накануне в Ханты-Мансийске обладателями карт стали 9 человек. Это боец СВО, жёны и матери югорчан, выполняющих задачи спецоперации. Мероприятие прошло в штабе общественной поддержки окружной столицы.

Как отметил региональный координатор партийного проекта «Zабота» Кирилл Медведев единороссы на постоянной основе оказывают поддержку членам семей защитников, а социальная карта – ещё одна мера такой помощи: «Проект объединил уже больше 600 предпринимателей и тысячи югорчан. Примечательно, что в числе бизнес-партнёров немало активисток «Женского движения».

В Когалыме исполнительный секретарь местного отделения «Единой России» Александр Шмаков вместе с депутатами партии в думе города Аллой Говорищевой, Тимуром Агадуллиным, а также участницами «Женского движения» передали карты жительницам города, чьи мужья и дети защищают Родину. Отметим, только в Когалыме к «Zaботе» присоединились 97 участников.

«Социальная карта позволяет югорчанам получать скидку от 3% на приобретение продуктов питания, одежды, обуви, товаров для дома, досуга и канцелярию. Это лишь маленькая толика заботы о семьях наших военнослужащих. При этом мы благодарим наших предпринимателей – партнёров партийного проекта за оказанное содействие», – подчеркнула Алла Говорищева.

В Белоярском районе исполнительный секретарь местного отделения партии Наталья Смирнова вместе с главой муниципалитета Сергеем Маненковым посетили семью погибшего в ходе спецоперации.

«Уверен, «Zабота» станет эффективным инструментом помощи участникам СВО и членов их семей наряду с социальными гарантиями и льготами. Хочется отметить, что адресная социальная помощь – это важное направление работы Команды Югры», – отметил Сергей Маненков.

Напомним, список всех партнёров «Zаботы» опубликован на сайте югразабота.рф.


12.09.2023

200 просмотров 

Возврат к списку


Пожалуйста, авторизуйтесь


Логин
Пароль