Алексей Петриченко провел внеплановый рейд по качеству уборки снега в Мегионе

Алексей Петриченко провел внеплановый рейд по качеству уборки снега в Мегионе


Глава Мегиона Алексей Петриченко провел сегодня внеплановый рейд, проверил как коммунальные службы и управляющие организации чистят снег в городе. Об этом Алексей Владимирович рассказал  в своем аккаунте во ВКонтакте.

«В первую очередь, конечно, обратил внимание на территории, по которым у горожан возникают вопросы.


Заехал во двор многоквартирных домов по проспекту Победы 9/1, 9/2, 9/3, здесь было обращение управляющей организации по очистке муниципальных проездов. Убедился, что техника во дворе есть, автопроезды почищены.

На улице Норкина возле частного сектора и в 28 микрорайоне города проезды также почищены, дал поручение профильным службам и подрядчикам обратить внимание на регулярный вывоз снега, чтобы весной не было подтопления этих территорий.
Также необходимо привести в порядок некоторые контейнерные площадки, определиться с территорией, куда горожане смогут вывозить крупногабаритный мусор, в частности автомобильные покрышки, которые сейчас складируются на контейнерной площадке.

Периодически слышу жалобы на уборку снега от жителей дома по Губкина, 17. Заехал, посмотрел, двор был почищен.
В целом, коммунальные службы со своей задачей справляются, больших снежных отвалов ни во дворах, ни на проезжей части во время рейда не зафиксировал
», - написал глава Мегиона.

Алексей Петриченко призвал тех мегионцы, кого не устраивает работа коммунальных служб или управляющей организации, писать ему об этом  в личные сообщения.

07.02.2024

270 просмотров 

Возврат к списку


Пожалуйста, авторизуйтесь


Логин
Пароль