Сбор средств продолжается

Сбор средств продолжается

Сбор средств продолжается

Общероссийский народный фронт (ОНФ) продолжает реализовывать благотворительный проект «Все для Победы». На платформе pobeda.onf.ru продолжается сбор средств бойцам ЛНР и ДНР.

Меньше чем за месяц в рамках масштабного проекта ОНФ собрал почти 420 миллионов рублей. Семьдесят шесть региональных отделений Народного фронта получили от граждан более 62 тыс. необходимых предметов, которые были отправлены на Донбасс. К проекту подключились известные спортсмены, блогеры, артисты.

Так, в 3-ю отдельную мотострелковую бригаду «Беркут» Народной милиции ДНР Народным фронтом доставлены техника и снаряжение: квадрокоптеры, рации, прицелы, бронежилеты, шлемы. Сбор объявлял и курировал народный артист России Дмитрий Певцов.

Проект «Все для победы» централизует разрозненные сборы и сводит на нет деятельность мошенников, которые организуют фейковые сборы средств. На платформе pobeda.onf.ru публикуется подробная информация о том, где, кому и как можно помочь; видно, что готовится к отправке, а что уже вручено адресатам.

Каждый житель Югры тоже может принять участие в проекте. В Ханты-Мансийске также открыт пункт сбора помощи для военных Луганской и Донецкой народных республик – на улице Энгельса, 45. Из других муниципалитетов связаться с активистами можно по телефону: 8 (3467) 31-88-51.
28.07.2022

386 просмотров 

Возврат к списку


Пожалуйста, авторизуйтесь


Логин
Пароль