«Единая Россия» контролирует исполнение народной программы «Карта развития Югры»

«Единая Россия» контролирует исполнение народной программы «Карта развития Югры»

В Югре реализуется проект «Партийный десант», инициированный Всероссийской политической партией «Единая Россия». Его основная цель – осуществление контроля за ходом исполнения народной программы «Карта развития Югры».

К участию в проекте присоединились депутаты законодательных и представительных органов власти разного уровня. «Десант» уже побывал в ряде территорий районов автономного округа, в том числе Лангепасе, Покачах и Пыть-Яхе.

Совместно с представителями общественных объединений, инициативными гражданами, представителями компаний-подрядчиков обсуждается ход реализации мероприятий по строительству и благоустройству, контролируют соблюдения графиков выполнения работ. Проводятся «круглые столы», обсуждаются доклады о реализации народной программы, перспективы реализации проектов.

Таким образом, «Единая Россия» выступает связующим звеном между жителями, органами власти и подрядчиками, организуя сбор и учет предложений граждан по каждому конкретному объекту.

«Партийный десант» продолжает свою деятельность в регионе. В августе ожидается прибытие рабочей группы в город Мегион.

Напомним, жители региона внесли в «Карту развития Югры» свыше 327 тысяч инициатив, из них выработали больше 700 проектов, а 120 уже успешно реализовали. Это «живой» документ, который постоянно актуализируется и дополняется.


05.08.2022

308 просмотров 

Возврат к списку


Пожалуйста, авторизуйтесь


Логин
Пароль