В Мегион пришла «Крымская весна»

В Мегион пришла «Крымская весна»

Во Дворце искусств прошел праздничный концерт, посвященный 7-ой годовщине воссоединения Крыма с Россией.

- Эту программу мы назвали «Крымская весна» в знак важнейшего события новейшей истории нашей страны, но также посвятили и приходу весны в наш регион. После долгой и холодной зимы, всех ограничительных мероприятий из-за пандемии, мы рады снова встретиться с нашим зрителем и порадовать его творчеством мегионских коллективов. Приятно, что наше первое большое мероприятие в этом году проходит практически при полном зале. В связи с рекомендациями он заполнен наполовину, с учетом зрителей на балконе, - отметила заместитель директора ККУ «Дворец искусств» Ольга Васина.

 
 
 

Участие в концертной программе приняли вокальные и хореографические коллективы муниципальных учреждений и общественных организаций. Со своим обновленным репертуаром выступили перед мегионцами как хорошо известные в Мегионе артисты, так и дебютанты. В их числе, солисты самодеятельного ансамбля «Северяночка», который был организован на базе Дома культуры «Сибирь» в Высоком.

 

Много творческих номеров показали на сцене Дворца искусств и представители татаро-башкирской национальной автономии «Булгар», а коллектив казачьей песни «Звонница» предстал перед зрителями в новом расширенном составе.




- Очевидно, что всем нам не хватало таких встреч, эмоций, радостных переживаний. Надеемся, что наша «Крымская весна» пришлась по душе всем пришедшим сегодня на концерт мегионцам и они смогли провести субботний день с удовольствием. Рассчитываем, что уже следующее крупное мероприятие в учреждении пройдет при еще большем числе зрителей, - дополнила Ольга Васина.





22.03.2021

Возврат к списку


Пожалуйста, авторизуйтесь


Логин
Пароль